Volpe Comercial

Receita de Cestinha de Bacalhau com Azeitonas Azapa, Cogumelos e Cebola Crispy

Maravilhosa receita de trouxinha de bacalhau usando nossos deliciosos cogumelos champignons, azeitonas preta azapa e cebolinha crispy super crocante da Mucho Gusto.

Cestinhas crocantes de bacalhau e cebola crispy para um jantar especial. Confira os ingredientes:

  • 600g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de azeite Extra Virgem
  • 1 cebola grande em tiras
  • 1 folha de louro
  • 1 xíc. (chá) de vinho branco seco
  • 1 xíc. (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 col (sopa) de cebolinha picada
  • 1 col (sopa) de salsa picada
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • Cebolas Crispy Mucho Gusto

Agora confira o passo a passo para preparar essa deliciosa receita:

  1. Em uma panela, doure o bacalhau numa mistura de manteiga e azeite.
  2. Acrescente a cebola, a folha de louro e refogue. Junte o vinho e deixe evaporar.
  3. Adicione o leite e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
  4. Coloque o requeijão cremoso e misture bem.
  5. Acrescente o sal e a pimenta e finalize com a cebolinha e a salsa.⠀

Para a cestinha (trouxinha):

  1. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e leve ao fogo médio.
  2. Espalhe no fundo da frigideira 50g de queijo parmesão, formando um círculo de 12 cm de diâmetro.
  3. Com uma espátula, aperte o queijo e deixe derreter por 4 minutos.
  4. Deposite sobre um copo ou tigelinha com a boca para baixo e, com o auxílio de um papel toalha pressione levemente as laterais para a cestinha ganhar forma.
  5. Repita o procedimento com as porções restantes de queijo.
  6. Dentro de cada cestinha, coloque uma porção do creme de bacalhau, regue com azeite e Cebolas Crispy e enfeite com uma pimenta biquinho, para dar um charme especial.

Se tem interesse em nossos cogumelos champignons, azeitonas pretas azapa ou cebolinha crispy, basta entrar em contato que lhe enviarei nosso catálogo com preços e ofertas.